Las exposiciones de 1929 y 1992: su semblanza y alcance en Sevilla y su centro urbano - de la Vega Benayas, Sofía (Revista de Estudios Andaluces, 2008)
El propósito de este artículo no es otro que comentar las Exposiciones sevillanas, la pasada y la venidera desde una misma vertiente: como acontecimientos susceptibles de operar una transformación en el paisaje urbano, haciendo particular hincapié en las modificaciones que han afectado, y son posibles de afectar, al espacio capital de Sevilla, a su centro urbano. Ello nos mueve, previamente, a precisar las características que particularizan a este sector hispalense.