Densidad de población y renta en Andalucía - Marchena Gómez, Manuel (Revista de Estudios Andaluces, 2008)
Se analiza los principales rasgos de la densidad demográfica en Andalucía y sus últimos cambios de distribución territorial. Para más tarde efectuar la correlación numérica, por comarcas, de la densidad de poblaicón y la renta per cápita en Andalucía.