El paisaje agrario y la propiedad de la tierra en Guadix durante el antiguo régimen (s. XVIII) - Gámez Navarro, Juan (Revista de Estudios Andaluces, 2008)
El paisaje agrario y la propiedad de la tierra en Guadix durante el antiguo régimen (s. XVIII)