El transporte aéreo y la Expo'92 - López Pérez, Fernando (Revista de Estudios Andaluces, 2008)
El presente estudio plantea, la dotación actual de ayudas a la navegación, estructuración del espacio aéreo en el sur peninsular y uso que del mismo se hace, que condicionarán el transporte de personas hacia/desde la Exposición Hispalense. Se contentará poner de relieve todos aquéllos aspectos que incidan negativamente en este apartado.