El transporte aéreo regional ¿una necesidad para Andalucía? - López Pérez, Fernando (Revista de Estudios Andaluces, 2008)
Andalucía cuenta con una red aérea regional se pasaría "de un modelo territorial sumamente concentrado en grandes áreas metropolitanas .. , a otro disperso donde se potenciara los distintos territorios y se actúe en función de necesidades demográficas y posibilidades in situ, y no al revés, como hasta ahora.