Estructura funcional de la Ciudad de Córdoba - Ruiz Pérez, Rafael; Cuenca Muñoz, José Manuel (Revista de Estudios Andaluces, 2008)
El presente artículo tiene su origen en los resultados de las primeras fases de un trabajo, aún en curso, cuyo objeto es la identificación de los problemas relativos a la movilidad interna en Córdoba, núcleo urbano tomado como ejemplo de ciudad española de tamaño medio. Para la realización de dicho trabajo se puso en marcha un sistema de información operativo, de carácter dinámico e interactivo, capaz de servir de instrumento analítico y prospectivo en un proceso continuo de toma de decisiones.