El sistema urbano andaluz: Cuestiones metodológicas y problemas de información - Feria Toribio, José Mª (Revista de Estudios Andaluces, 1984)
Lo que se pretende en este artículo es mostrar algunas posibilidades y problemas derivados de la aplicación del análisis locacional al estudio de los sistemas urbanos a partir del ejemplo concreto del caso andaluz1 _ En cualquier caso, no se trata de ninguna aproximación exhaustiva a este tema, sino de plantear algunas evidencias acerca del mismo así como las lagunas y necesidades existentes en el estudio del sistema urbano andaluz.