La política de promoción del empleo. Referencia especial Andalucía - de la Torre y del Río, Armando (Revista de Estudios Andaluces, 2008)
En este trabajo se analizan las principales características del colectivo de desempleados en España, con una referencia especial a Andalucía, características que condicionaron la efectividad de las medidas de fomento del empleo que hasta ahora se han adoptado y que deben ser tenidas en cuenta para el diseño de nuevas medidas de este tipo.