Las travesías urbanas en la red principal de carreteras de Andalucía - Millán Rincón, Juan (Revista de Estudios Andaluces, 2008)
El planteamiento de este artículo implica la identificación de la travesía como elemento individualizable dentro de la red de carreteras y, al mismo tiempo, una hipótesis de partida: suponer que toda travesía es o puede llegar a ser un punto conflictivo en la red de carreteras.