Distribución territorial del envejecimiento de la población andaluza. lmplicaciones administrativas y socio-sanitarias - López Lara, Enrique (Revista de Estudios Andaluces, 2008)
En este artículo se realiza un análisis territorial y una reflexión general del proceso de envejecimiento de la población andaluza y de sus implicaciones administrativas y socio-sanitarias.