El sistema de I+D en Andalucía: una evaluación de los grupos de investigación - Basulto Santos, Jesús; Solís Cabrera, F.M. (Revista de Estudios Andaluces, 2008)
Como es bien sabido, es a partir de la Ley 13/186 de Fomento y Coordinación General de la Investigación Científica y Técnica (Ley de la Ciencia) y el Plan Nacional de Investigación y Desarrollo Tecnológico cuando empieza a aplicarse una política dirigida a crear un Sistema de Ciencia y Tecnología en España.