Cádiz, una economía por descubrir - Fernández-Portillo de la Oliva, Eduardo; Narváez Bueno, Antonio J. (Revista de Estudios Andaluces, 2008)
Este trabajo intenta avanzar en el análisis de la economía de la provincia de Cádiz desde el siglo XIX hasta el XXI, poniendo en evidencia la función de los factores de desarrollo provinciales y la débil integración de las medidas de política económica de localización industrial en el entorno económico existente.