ECOLOGISMO Y CONFLICTO AMBIENTAL EN EL PARQUE NATURAL “LOS ALCORNOCALES”. (ANDALUCÍA-ESPAÑA): CRECENTISMO VERSUS ECOLOGISMO.: ENVIRONMENTALISM AND ECOLOGICAL CONFLICT IN THE NATURAL PARK 'LOS ALCORNOCALES' (ANDALUSIA-SPAIN): CRECENTISM VERSUS ENVIRONMENTALISM - Pérez, Agustín Coca; Talego Vázquez, Félix; Del Río Sánchez, Ángel (Revista Andaluza de Antropología, 2020)
En las páginas que siguen se define la participación e influencia de las entidades ecologistas en los distintos conflictos ambientales existentes, en un espacio natural protegido del sur de la península ibérica. Se analizan sus trayectorias y posicionamientos reflexionándose sobre la significación y controversias que contiene la propuesta política de las entidades ecologistas en el contexto actual de desarrollo “crecentista”.