Introducción a “Estrategias subalternas en América Latina: Reconfigurando la identidad para articularse a un mundo global” - Bretón, Víctor; Gascón, Jordi (Revista Andaluza de Antropología, 2019)
Introducción a “Estrategias subalternas en América Latina: Reconfigurando la identidad para articularse a un mundo global”