MARCOS ARÉVALO, JAVIER (2018). La Siberia extremeña en la voz de su gente (El etnógrafo y los informantes). Badajoz: Fundación CB y Universidad de Extremadura. - Agudo Torrico, Juan (Revista Andaluza de Antropología, 2019)
Resención de: MARCOS ARÉVALO, JAVIER (2018). La Siberia extremeña en la voz de su gente (El etnógrafo y los informantes). Badajoz: Fundación CB y Universidad de Extremadura.