ALCARAZ RAMOS, MANUEL (2019). Semanas Santas. Imágenes y palabras de liturgia y tradición. Valencia: Tirant Humanidades. - Rina Simón, César (Revista Andaluza de Antropología, 2019)
Resención de ALCARAZ RAMOS, MANUEL (2019). Semanas Santas. Imágenes y palabras de liturgia y tradición. Valencia: Tirant Humanidades.