Reseña a… Reigada, Alicia (2022). Historia, trabajo y territorio. El conflicto capital-vida en los campos de fresas de Huelva. Barcelona: Universidad de Barcelona Ediciones. (315 págs.). - Méndez Pérez, Lourdes (Revista Andaluza de Antropología, 2023)
Reseña a… Reigada, alicia (2022). Historia, trabajo y territorio. El conflicto capital-vida en los campos de fresas de Huelva. Barcelona: Universidad de Barcelona Ediciones. (315 págs.).