COLOQUIO DE ANTROPOLOGIA: UNA MIRADA ENTRE EL PASADO Y EL FUTURO, ENTREVISTA A LUIGI M. LOMBARDI SATRIANI - Naso Náccari Carlízzi, Roberto M. (Revista Andaluza de Antropología, 2023)
COLLOQUIO SULL’ANTROPOLOGIA: UNO SGUARDO TRA PASSATO E FUTURO, INTERVISTA A LUIGI M. LOMBARDI SATRIANI