Recensión de libro: Mancha Castro, José Carlos (2021). La Semana Santa de Huelva. Significaciones, instrumentalizaciones y ritualidad. Huelva: Ayuntamiento de Huelva. - Jimenez de Madariaga, Celeste (Revista Andaluza de Antropología, 2021)
Recensión de libro: Mancha Castro, José Carlos (2021). La Semana Santa de Huelva. Significaciones, instrumentalizaciones y ritualidad. Huelva: Ayuntamiento de Huelva.