OBITUARIO… CONVERSACIÓN EN TORNO A JOSÉ MARÍA MANJAVACAS RUIZ. IN MEMORIAM: OBITUARY… CONVERSATION ABOUT JOSÉ MARÍA MANJAVACAS RUIZ. IN MEMORIAM - Carrerea Díaz, Gema; Florido del Corral, David (Revista Andaluza de Antropología, 2020)
Obituario de José María Manjavacas