LO SALVAJE Y EL PAISAJE COMO CONSTRUCCIONES SOCIOCULTURALES EN LA ERA DE LA EMERGENCIA CLIMÁTICA Y DEL CAPITALOCENO - Macrì, Paolo; Moreno, Sarah; Abrão Ballak Dias, Marina (Revista Andaluza de Antropología, 2025)
Introducción al monográfico Lo salvaje y el paisaje como construcciones socioculturales en la era de la emergencia climática y del capitaloceno