INTRODUCCIÓN. LA FIGURA DE LUIGI LOMBARDI SATRIANI EN LA ANTROPOLOGÍA Y DEMOLOGÍA ITALIANAS - Bindi, Letizia; Moreno Navarro, Isidoro (Revista Andaluza de Antropología, 2023)
La Revista Andaluza de Antropología ha decidido dedicar este número monográfico a Luigi M. Lombardi Satriani como homenaje a quien ha sido –y continúa siendo, tras su muerte en mayo de 2022— figura muy destacada en la Antropología italiana.