RESEÑA A KENDALL, MIKKI (2022) FEMINISMO DE BARRIO. LO QUE OLVIDA EL FEMINISMO BLANCO. MADRID: CAPITÁN SWING - Mansilla, Jose (Revista Andaluza de Antropología, 2022)
Reseña a Kendall, Mikki (2022) Feminismo de barrio. Lo que olvida el feminismo blanco. Madrid: Capitán swing