RESEÑA DE: Bergeon, Céline; Lagunas, David y Torres, Francisco (2021). Gitanos rumanos en España. Trayectorias de vida, estrategias y políticas públicas. Valencia: Tirant lo Blanch. - Castillo Rojas-Marcos, Juan (Revista Andaluza de Antropología, 2021)
Reseña de: Bergeon, Céline; Lagunas, David y Torres, Francisco (2021). Gitanos rumanos en España. Trayectorias de vida, estrategias y políticas públicas. Valencia: Tirant lo Blanch.