Marta Albelda Marco/Wiltrud Mihatsch: Atenuación e intensificación en géneros discursivos. Madrid, Frankfurt: Iberoamericana, Vervuert, 2017, 290 pp. ISBN: 978-84-16922-14-7/978-3-95487-563-4. - Guirado, Krístel (Philologia Hispalensis, 2019)
Reseña del libro Atenuación e intensificación en géneros discursivo de Marta Albelda Marco y Wiltrud Mihatsch.