Disensos y controversias en las letras hispánicas (siglos XVI-XVIII). Presentación - Cano Turrión, Elena; López Lorenzo, Cipriano (Philologia Hispalensis, 2019)
Presentación al monográfico coordinado por Elena Cano Turrión y Cipriano López Lorenzo