Dolores Corbella / Alejadro Fajardo / Jutta Langenbacher-Liebgott (Eds.): Historia del léxico español y Humanidades Digitales. Berlín: Peter Lang, 2018, 498 pp. ISBN: 978-3-631-75800-7 - Grande Lopez, Clara (Philologia Hispalensis, 2019)
Reseña de la monografía Historia del léxico español y Humanidades Digitales.