José Luis Girón Alconchel/Francisco Javier Herrero Ruiz de Loizaga/Daniel M. Sáez Rivera (Eds.): Procesos de textualización y gramaticalización en la historia del español. Madrid/Frankfurt: Iberoamericana/Vervuert, 2018, 347 pp. ISBN: 978-84-16922-72-7 - Garrido Sepúlveda, Claudio (Philologia Hispalensis, 2019)
Reseña de la obra: Procesos de textualización y gramaticalización en la historia del español