Oro y plomo en las Indias: los tornaviajes de la escritura virreinal - Sierra Delgado, Ernesto (Philologia Hispalensis, 2018)
Compilación de ensayos multidisciplinares sobre la cultura virreinal y la influencia de Canarias en el proceso histórico y cultural de este período.