El teatro cubano colonial y la caracterización lingüístico-cultural de sus personajes - Gallardo Saborido, Emilio J. (Philologia Hispalensis, 2018)
Reseña de: Sergio O. Valdés Bernal: El teatro cubano colonial y la caracterización lingüístico-cultural de sus personajes. Madrid/Frankfurt am Main: Iberoamericana/Vervuert, 2018, 150 pp. ISBN: 978-84-16922-05-5 (Iberoamericana) / 978-3-95487-522-1 (Vervuert).