Los viajeros medievales - Constán-Nava, Antonio (Philologia Hispalensis, 2018)
Reseña del libro: Maria Serena Mazzi, Los viajeros medievales, serie Papeles del Tiempo, número 35, Boadilla del Monte (Madrid): Machado Grupo de Distribución, 2018, 382 páginas, ISBN: 978-84-7774-162-6.