Ana Teresa Pérez-Leroux y Yadira Álvarez-López: Gramática analítica avanzada. Construyendo significados en español. Londres y Nueva York: Routledge, 2024, 291 pp. ISBN: 978-103-253-883-9 - Fábregas, Antonio (Philologia Hispalensis, 2025)
Reseña del libro: Gramática analítica avanzada. Construyendo significados en español