María Victoria Galloso Camacho, Manuel Cabello Pino y María Heredia Mantis (Eds.): Funciones y aplicación didáctica del paisaje lingüístico andaluz. Iberoamericana Vervuert, 2023, 261 pp. ISBN: 978-84-9192-313-8 - Soto Melgar, María de las Mercedes (Philologia Hispalensis, 2024)
Reseña del libro: Funciones y aplicación didáctica del paisaje lingüístico andaluz