Victoriano Gaviño Rodríguez y Miguel Silvestre Llamas (Eds.): De eruditos, maestros, polemistas y otras figuras en la prensa del XIX. Estudios sobre la lengua y su enseñanza. Madrid: Editorial Síntesis, 2023, 378 pp. ISBN 978-84-1357-285-7 - Requena Millán, Andrea María (Philologia Hispalensis, 2024)
Reseña del libro: De eruditos, maestros, polemistas y otras figuras en la prensa del XIX. Estudios sobre la lengua y su enseñanza