Francisco Javier Blasco Pascual y Cristina Ruiz Urbón: Análisis de textos desde la estilometría. Salamanca: Editorial de la Universidad de Salamanca, 2022, 214 pp. ISBN: 978-84-1311-763-8 - García Sánchez-Migallón, Patricia (Philologia Hispalensis, 2024)
Reseña de libro: Análisis de textos desde la estilometría