Sobre las marcas de agente en íbero - Rodríguez Ramos, Jesús (Philologia Hispalensis, 2016)
En este artículo se discuten algunos estudios recientes sobre la identificación de las marcas de agente en íbero y la cuestión de su presunta ergatividad. Se utilizan criterios de análisis interno, de la estructura epigráfica de las inscripciones y sus paralelos, así como sobre todo de la tipología lingüística.