Martín Rodríguez-Gaona: Contra los influencers. Corporativización tecnológica y modernización fallida (o sobre el futuro de la ciudad letrada). Valencia: Pre-Textos, 2023, 474 pp. ISBN: 978-84-19633-26-2 - Monzón Blasco, Aitana (Philologia Hispalensis, 2024)
Reseña de libro: Contra los influencers. Corporativización tecnológica y modernización fallida (o sobre el futuro de la ciudad letrada)