Incidencia de las tecnologías digitales en la investigación en Literatura española del Siglo de Oro - López Poza, Sagrario (Philologia Hispalensis, 2024)
El objetivo de este artículo es analizar cómo y en qué medida las tecnologías digitales han repercutido en cada uno de los procesos y métodos de trabajo relacionados con la investigación en la literatura española del Siglo de Oro desde la última década del siglo xx. Se subrayan algunas tendencias recientes impulsadas por el desarrollo de software que han potenciado algunas líneas de especialización y se valora el impacto de los cambios producidos.