María Isabel Rodríguez Ponce: Mitologías de la lingüística. Reflexiones sobre comunicación no sexista y libertad discursiva. Madrid/Frankfurt am Main: Iberoamericana/Vervuert, 2022, 230 pp. ISBN: 978-84-9192-293-3 (Iberoamericana) / 978-3-96869-336-1 (Vervuert) - Llopis i Alarcón, Moisés (Philologia Hispalensis, 2024)
Reseña del libro: Mitologías de la lingüística. Reflexiones sobre comunicación no sexista y libertad discursiva