Fray Hernando de Talavera (OSH): Católica Impugnación del Herético Libelo, Maldito y Descomulgado, (Ed.) Ángel Gómez Moreno. Prólogo de Isabella Iannuzzi. Colaboración de Patricia Aznar Rubio y Pablo Pereda Díaz. Granada: Editorial Nuevo Inicio, Monumenta Christiana Baetica Documenta, 4, 2019, 298 pp. ISBN: 978-84-120514-9-0. - Biersack, Martin (Philologia Hispalensis, 2023)
Reseña del libro: Católica Impugnación del Herético Libelo, Maldito y Descomulgado