Teatro y feminismo en el siglo XXI. España y Latinoamérica. Presentación - González Martín, Diana; Tortosa Pujante, Belén (Philologia Hispalensis, 2022)
Presentamos los trabajos del volumen colectivo Teatro y feminismo en el siglo XXI. España y Latinoamérica