Cristina Oñoro: Las que faltaban. Una historia del mundo diferente. Barcelona: Penguin Random House, 2022, 495 pp. ISBN: 978-84-306-2441-6. - Guerrero Llorente, Isabel (Philologia Hispalensis, 2022)
Reseña del libro Las que fatlaban. Una historia del mundo diferente