Variedades periféricas del español peninsular: el español hablado en Galicia y en Cataluña. Presentación - Sanromán Vilas, Begoña (Philologia Hispalensis, 2022)
Presentamos los trabajos del volumen colectivo. Variedades periféricas del español peninsular: el español hablado en Galicia y en Cataluña