José J. Gómez Asencio y Carmen Quijada Van den Berghe (eds.): Historiografía y gramatización de los pretéritos perfectos simple y compuesto en las tradiciones hispánicas. Madrid: Visor Libros, 2021, 380 pp. ISBN: 978-84-9895-642-9. - Pérez Lezama, Erika (Philologia Hispalensis, 2022)
Reseña del libro Historiografía y gramatización de los pretéritos perfectos simple y compuesto en las tradiciones hispánicas