Molanes, Mónica y Reck, Isabelle (Eds.): Teatro hispánico en los inicios del siglo XXI. Hibrideces, transgresiones, compromiso y disenso. Madrid: Visor, 2019, 514 pp. ISBN: 978-84-9895-533-0. - Abuín González, Anxo (Philologia Hispalensis, 2021)
Reseña de Molanes, Mónica y Reck, Isabelle (Eds.): Teatro hispánico en los inicios del siglo XXI. Hibrideces, transgresiones, compromiso y disenso. Madrid: Visor, 2019