Viorica Codita y Mariela de la Torre (eds.). Tendencias y perspectivas en el estudio de la morfosintaxis histórica hispanoamericana. Madrid / Frankfurt am Main: Iberoamericana Vervuert, 2019, 322 pp., ISBN 978-84-9192-060-1 y 978-3-96456-850-2. - Corredor Aveledo, Antonio (Philologia Hispalensis, 2021)
Reseña de Viorica Codita y Mariela de la Torre (eds.). Tendencias y perspectivas en el estudio de la morfosintaxis histórica hispanoamericana. Madrid / Frankfurt am Main: Iberoamericana Vervuert, 2019.