Daniel M. Sáez Rivera/ Álvaro S. Octavio de Toledo y Huerta: Textos españoles de la primera mitad del siglo XVIII para la historia gramatical y discursiva. Madrid: Síntesis, 2020, 458 pp. ISBN: 9788413570143. - Roldán González, Irene (Philologia Hispalensis, 2021)
Reseña de Daniel M. Sáez Rivera/ Álvaro S. Octavio de Toledo y Huerta: Textos españoles de la primera mitad del siglo XVIII para la historia gramatical y discursiva. Madrid: Síntesis, 2020.