Anxo Abuín González / Belén Tortosa Pujante (Eds.): Figuras del espectador: nuevas estrategias teatrales en el contexto español actual, Bulletin of Spanish Studies, 97 (1), 2020. ISSN-e: 1478-3428. - de la Torre Espinosa, Mario (Philologia Hispalensis, 2021)
Reseña de Anxo Abuín González / Belén Tortosa Pujante (eds.): Figuras del espectador: nuevas estrategias teatrales en el contexto español actual, Bulletin of Spanish Studies, 97 (1), 2020.