Traducción automática de términos científico-técnicos unidos por guion de inglés a español - Amores, Gabriel; Chacón, Rubén; Martín, Marina; Montero, José Mª; Román, Patricia; Salas, Pablo (Philologia Hispalensis, 1997)
No hay resumen