El cuento romántico en tres revistas de la década de 1840: "El Laberinto" (1843-1845), "Revista Literaria del Español" (1845-1846), y "El Siglo Pintoresco" (1845-1848) - Rodríguez Gutiérrez, Borja (Philologia Hispalensis, 2003)
No hay resumen